Тестирую лечебную корейскую косметику для лица Vitabrid C12 Face Brightening

Мой отзыв про корейскую косметику для лица Витабрид С12 VITABRID C12 Face Brightening http://vitabrid.com.ua/ это трансдермальный витамин С в виде порошка, который способствует омоложению и регенерации кожи, уменьшению пигментации и морщин. Высокоэффективное соединение витамина С помогает уменьшить пигментацию кожи и свести к минимуму морщины благодаря синтезу коллагена, что придаст коже естественный сияющий оттенок.

Основные свойства
Сильный антиоксидантный эффект. Витамин С оздоравливает кожу и придаёт ей естественный сияющий оттенок, нейтрализуя разрушительное действие свободных радикалов, появляющихся из-за облучения солнцем, стресса и загрязнений, помогая тем самым предотвращать и восстанавливать видимые признаки старения.
Ревитализирует и омолаживает кожу. Витамин С является одним из самых важных веществ для стимулирования производства коллагена, который позволяет поддерживать кожу упругой и гладкой.
Уменьшает пигментацию кожи . Витамин С является мощным дипигментирующим инградиентом с антиоксидантным эффектом, который уменьшает выработку меланина, как на светлой так и тёмной коже лица.
Как использовать.
1. Хорошо встряхните флакон, чтобы его содержимое хорошо перемешалось.
2. Смешайте на ладоне 4 встряса порошка с соответствующим количеством средства для ежедневного ухода за кожей (сыворотка или увлажняющий крем).
3. Нанесите смесь на очищенное лицо и шею. Для получения наилучшего эффекта применяйте дважды
в день (утром и вечером).
Состав
— Vitabrid CG — ascorbic acid, zinc oxide, glyceryl monostearate;
— niacindamide — осветляет и удаляет возрастные пятна;
— allantoin — помогает снять воспаление и раздражение кожи , а также обладает увлажняющим действием;
— adenosine — защищает кожу от УФ излучения , уменьшает видимые признаки старения;
— hydrolyzed collagen — улучшает оттенок кожи и делает её более упругой и гладкой.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*