Консилеры Fenty Beauty by Rihanna makeup

Благодаря широкой цветовой палитре подобрать хайлайтер может женщина с любым оттенком лица – от бледного до смуглого. Любые несовершенства будут тщательно спрятаны благодаря Match Stix Fenty Beauty by Rihanna. Нежная текстура крема позволяет его распределить очень ровно, пигмент сглаживает тон лица, делает поверхность ровной, не забивая поры. Консилер подходит даже для самой нежной кожи, он защищает ее от вредного воздействия внешней среды. Достоинства Благодаря пластичной основе Fenty Beauty легко распределяется по всему лицу. Тон пигмента, если он подобран правильно, не отличается от своего цвета лица. Легкая текстура дает ощущение легкости и свежести, он хорошо переносит даже экстремальные условия – дождь, снег, жару или мороз.
Корректор Фенти Бьюти обладает множеством качеств, среди которых девушки выделяют такие:
• Очень стойкий – он не смывается обычной водой, не боится пота и маскирует сальность. Смыть консилер Fenty Beauty можно с помощью мицеллярной воды или лосьона для снятия макияжа.
• Равномерная текстура – хайлайтер идеально ложится на дерму, эффективно скрывая прыщи, рубцы, пигментные пятна.
• Не взывает аллергии – состоит из натуральных компонентов, красящий пигмент не забивает поры, не запускает излишнюю активность сальных желез.
• Большая цветовая гамма – подобрать корректор Fenty Beauty в нужном тоне может любая девушка с любым оттенком кожи.
Выводы о корректоре Матч Стикс от Фенти Бьюти
Какими свойствами должен обладать идеальный консиллер для лица? По мнению большинства девушек это – приятный на ощупь крем, который отлично маскирует прыщи, выравнивает тон, но не блестит, а также не смывается. К тому же, он должен быть безопасным для кожи, не закупоривать поры. Все эти качества вобрал в себя новый хайлайтер Match Stix Fenty Beauty by Rihanna.

Консиллер Match Stix представлен в 6 самых разных оттенках для супер сияния и гладкости кожи лица:
• Розовый персик – придает коже свежесть и естественность;
• Позолоченная бронза – отлично скрывает недостатки кожного покрова, пигментные пятна, веснушки и покраснения;
• Мерцающее золото — справляется с различными дефектами кожи и возрастными проблемами эпидермиса;
• Бронзовая корица – отлично скрывает темные круги под глазами, корректирует цвет лица и делает сосудистые звездочки практически незаметными;
• Ледяной жемчуг – корректор, который придает кожному покрову фарфоровый эффект. Он идеально подходит для вечернего макияжа.
• Золотистый абрикос – устраняет серость и тусклость цвета лица, скрывает проявляющиеся сосуды и темные круги под глазами.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*